Suporte Fixo Universal Para Tv EC2229 Ecooda 13? a 70? Lcd Led Plasma Monitor

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Suporte Fixo Universal Para Tv EC2229 Ecooda 13? a 70? Lcd Led Plasma Monitor

Descrição Geral

Suporte Fixo Universal para Tv EC2229 ECOODA de parede, indicado para TVs, monitores LCD, LED, PLASMA e 3D de 13" à 70" com até 60 kg e compatíveis com fixação padrão VESA. Kit de instalação com parafusos, buchas e arruelas.

Suporte universal fixo para monitor e Tv Lcd e Led de 13 a 70 polegadas. Compatível com a maioria das televisões e monitores entre 13 e 70 polegadas. Compatível com padrão de fixação VESA 100x100, 200x100, 200x200, 300x300, 400x200, 400x400, 600x400, 600x600, 800x400, 800x600 mm (HxV). Verifique se sua TV tem fixação padrão VESA antes de comprar o suporte.

*Imagens meramente ilustrativas.

Não nos responsabilizamos pela montagem/instalação dos produtos. Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.

Especificações:
Marca: Ecooda
Modelo: EC2229
Tipo: Fixo
Peso:290g
Suporte de até 60kg
Material: Aço carbono com pintura epóxi (eletrostática)
Inclinação : 0 graus
Tamanho mínimo da TV: 13 polegadas
Tamanho máximo da TV: 70 polegadas
Distância da TV á parede: 40 mm
Compatibilidade: VESA até 800x600
Tipos de tela compatíveis: Lcd, led, qled e plasma
Lugar de montagem: Parede
Cor: Preto

Itens inclusos:
1 Supote Fixo Para Tv Ec229 Ecooda
1 Gabarito para instalação
Acompanha parafusos para fixação na parede e na TV

Itens Inclusos

1 Supote Fixo Para Tv Ec229 Ecooda
1 Gabarito para instalação
Acompanha parafusos para fixação na parede e na TV

Garantia